Kamis, 24 Desember 2009

US !

yippie!

aku..Melati Pramudita Lestari nama pemberian dari mama mungkin beliau mau aku jadi sorang anak yang bakalan mengharumkan nama bangsa :D wooo AMIEN aku selalu beraharap bakalan bisa banggain mama aku bukan hanya mama sih papa juga mereka berdua ada HERO dalam hidup aku buat sekarang aku belom yakin kalo aku sekarang bisa jadi banggan mereka berdua . tapiiii suatu saat aku ingin aku bisa jadi kebanggan kedua orang berharga dalam hidup aku :)
seharusnya aku selalu bangga mempunyai kedua orang tua yang begitu sayaaaaaaang ke aku punya abang yang selalu ngelindungin aku yaaaah kadang2 nyebelin jugaaa tapi kalo enggak ada dia sepii bngt deh teruss aku punya adek yang badan nya lebih gede dari aku selalu kompak ama aku tapi yah sama lah tetep suka nyebelin -__-" yang membuat sekarang hidup ku lengkap aku punya sahabat sahabat yang care bngtt sama aku selalu ada buat aku kapan pun dan dimana pun berjuta juta hal yang kita lakukan bersama itu semua selalu terekam di otak ku I LOVE YOU FELLAS devi,indah,ayu,ewith,ela,dinda,rara,eta,tata,hafif,pampam,agel,bayu,arif,eki jangan lupain aku yaaaaaa ingat mimpi kita bersama :* :*
dan sekarang aku juga punya orang yg selalu bahagian aku selalu ngertiin aku selalu di samping aku selalu sayang ke aku THIS MY BOYFRIEND juanza briantika ♥ 13-12-09

dan sekarang di mulai dari 2010 tahun baru kehidupan baru dan perubahan dalam hidup!


mama & papa I LOVE YOU SO MUCH maafin aku yaaa kalo selama ini aku nakal hehehe :)




MY BELOVED FELLAS cheeersss..