Senin, 11 Januari 2010

looklet

Hasil looklet aku nih semoga ntar aku bakalan jadi fashion stylish AMIEN :D





Sabtu, 09 Januari 2010

happy 18th my tigerssssss♥

hari ini pacar gue ulang tahun
abis gue pulang sekolah nih gue panas2 sendiriian nyariin kotak buat kado nya uda ga pusing lagi sih buat ngasi kado apa buat dia soalnya kemaren pas nyari nya banyak yang bantuin hehehe..
tapi tetep aja sekarang pusing lagii karna harus mikirin suprise buat dy entar malemmm :)
gue nemuin kotak coklat teddy bear gatau deh itu cocok apa enggak buat dy yang penting bisa di jadiin tempat buat kadonya dia.. sampe di rumah gue ke capek an bngtt padahal tadinya pas pulang langsung mau ngerjain kertas surat yang mau gue buat dari karya sendiri tapiii gue ngantuukk bngtt yaudah gue tidur aja duluu tapi sebelom jam 4 gue harus bangun abisnya jam 4 gue ada janji buat dateng ke rumah kepsek buat ngomongin masalah tahun baru ckck guee tidur terus kebangun jam 3lewat gtu masi ngantuuuk sih tapi gue harus cepet2 nyelesain surpise buat entar malam gue bungkusin kadonya trs gue tulis surat ucapan nya keren deh pokonya :) baru setengah jadi gue udah di jemput ama temen gue buat pergi ke rumah kepsek yaudah gue pergi ajaa semoga pulang nya gga lama jadi gue bisa langsung lanjut eh tau nya lama bngt ampe abis magrib baru beres -,- yaudah sekalian aja pulang nya gue minta anterin beli kue tart buat surpise entar malem sampe di rumah uda jam 7an aku langsung mandi terus ganti baju terus langsung kerumah si dia sampe sana dy lama bngtt keluarnya taunya pas keluar lagu cemberut bngtt katanya sih lagi berantem huuh yaudah duluan ga mood sih dy nya langsung aja gue idupin lilin nya terus gue suruh tiup langsung gue kasi tu kado yang uda gue siapin semoga aja yaa dy seneng gue kasi CD nya ENDAH N RHESA abisnya lagu nya keren2 bngtt :D
gitcuuu deh surpise nya gue gatau berkesan apa enggak soalnya biasa ajaa yang penting gue uda ngasi yang terbaik buat dy ♥_♥



HAPPY BIRTHDAY MY TIGERRRRRRRRRRAWRR ♥





Kamis, 07 Januari 2010

SO-SO

heeeeeeeeeeeeyyy !

gini ni tadi kan gue sekolah kan terus gue belajar tapiiii yaa males gt ehh..malah bercandaan gajelas ama si indah mana gue gaboleh buat dy ketawa lagi aneh bngt kan -,- iyaaa gue ga boleh buat dy ketawa karna kalo dy ketawa perut nya sakit ckckc aneh deh asli semuaa pelajaran gada yang masuk ke otak hahahah gatau deh akunya jdi apa entar gede :P teruss pas gue lagi ngerjain tugas kimia nih tiba2 di bawah ribut suara motor bbremmbrem..(lho kok pada pulang yah? dasar anak ips enak bngt pulang awal) gue iri deh kadang2 ama anak ips bisa se texas itu dskolah hhe..
ehh ga lama temen gue bilang ayoo beresin tugas nya terus kumpulin hari ini pulang awal hahhaah seneng banget deh denger nya.. :D katanya sih guru rapat uhh tapi sama aja gue harus nungguin temen gue dateng bawain jaket kelas mana lama lagii huhhh setelah gue makan di kantin dan kenyang dy nya dateng kskolah bawain jaket anak2 behhh anak2 ke girangan semua pada punya jaket baruu HAHAHA.. uda selesai gue urus masalah jaket , gue minta jemput ama pacar gue terus gue pergi ke bank ama si au dan si tata buat ngurusin hadiah malem tahun baru gue .. mana cuaca panas bngtt lagi asli deh 40 derajat ada kali -___-
setelah selesai gue di anter pulang karna dy nya harus buru2 balik ke kampus lagiii terus gue ganti baju makan terus bobo deh di depan tipi ga lama tiba2 si indah sms kalo dy lagi di rawat di rumah sakit (lhoo td gapapa jugaa dy nya) yaudah gue langsung sms devi kalo abis magrib gue jemput dy trs jengukin indah..terus abis gue jengukin indah gue ama yang laen makan nasi goreng pelabuhan dehh .. teruss gue pulang dan online HAHAHA

Jumat, 01 Januari 2010

NEW YEAR !

01012010
at 24.01

hemmm..welcome to 2010 :)
aku berharap d tahun ini aku selalu dilindungi ama allah selalu diberi kesehatan trus tambah dewasa daann semoga d tahun 2010 ini tahun keberuntungan aku :) pokonya i hope 2010 can be better than 2009..

waaa..
ngerayain tahun baru yang seruuu , buat pertama kalinya dateng ke acara gtuan hehehe seru juga sih :P apalgi ngerayain nya bareng fellas and boy friend..
prepare nya aja dari sore , pertamanya nyalon nih barengan ama temen2 yg cewek teruss d jemput ama anak2 cowo trusss kita siap ke mercure emang sih buat dateng ke acara itu banyak bngtt hambatan nya ckckc -,- yaaa tapi alhamdulila kita tetep aja bisa pergiiii :D
woo..sampe sana gila bnyk bngtt cew2 cantik yg elegan bngt ceileh pokonya kita semua gamau kalah ama mereka yaaa d tambah denger2 ada juga yg ga suka ama kita its okey :) i dont care lah , lu kan sirik ama kita2 ..
gini lo aku ceritain acara nya mulai dr kita markir mobil..

jalan aja uda macet jam uda ke angka 9 padahal acara mulai jam 7 yaa gpp deh trs nyampe d mercure parkiran kyknya penuh bngtt yaudah kita markir d polnep trs jalan kaki deh mana pd pke high heels lgii untung aku nya enggak :) beruntunggg ! sampe sana kita langsung aja dinner ckckc bnyk bngt makanan nyaa sampe bingung deh mau makan yg mana kita makan sambil d temenin lagu aliran the beathels tapiii rada bosen sih disana yaudah abis kita2 selesai makan langsung aja ke acara Dj nya d swimming pool waaa keren deh gamau tanggung2 kita semua pd joget2 ria hahaha sampe berkeringat make up uda ancur rambut kemana2 uda ga peduli yang penting seru2an :)
saat bagiin doorprize yeeeeeeeeeeeeeeeeeee kita dapet 3 kali , 2nya dapet 1jt terus 1nya nginep d mercure cihuuuuuyyyyy :D :D seneng dehhh ..
waktu jam nunjukin uda ampir jam 12 kita siap2 nih buat acara puncak bunyi musik pun mendayu2 buat kita joget2 gajelas hhi..
pas lgi bagian bagiin duit dr atas kolam renang anak2 cowok maumaunya nyebur ke kolam renang ckckck alhasil basah semuaaa -__-" tapii seru deh walopun gada pesta kembang apinya
yang pentiing kita Happy teruss dapet 2jt ++ lagi HAHAHA .
teruusss yang lebih berkesan nya lagi nih waktu tepat jam 12:00 pacar ku langsung nyium kening aku terussssssssssss bilang happy new year dan i love you

setelah acara selesai kita semua langsung k gajamada hotel deh buat tidurr zzz :D