Jumat, 01 Januari 2010

NEW YEAR !

01012010
at 24.01

hemmm..welcome to 2010 :)
aku berharap d tahun ini aku selalu dilindungi ama allah selalu diberi kesehatan trus tambah dewasa daann semoga d tahun 2010 ini tahun keberuntungan aku :) pokonya i hope 2010 can be better than 2009..

waaa..
ngerayain tahun baru yang seruuu , buat pertama kalinya dateng ke acara gtuan hehehe seru juga sih :P apalgi ngerayain nya bareng fellas and boy friend..
prepare nya aja dari sore , pertamanya nyalon nih barengan ama temen2 yg cewek teruss d jemput ama anak2 cowo trusss kita siap ke mercure emang sih buat dateng ke acara itu banyak bngtt hambatan nya ckckc -,- yaaa tapi alhamdulila kita tetep aja bisa pergiiii :D
woo..sampe sana gila bnyk bngtt cew2 cantik yg elegan bngt ceileh pokonya kita semua gamau kalah ama mereka yaaa d tambah denger2 ada juga yg ga suka ama kita its okey :) i dont care lah , lu kan sirik ama kita2 ..
gini lo aku ceritain acara nya mulai dr kita markir mobil..

jalan aja uda macet jam uda ke angka 9 padahal acara mulai jam 7 yaa gpp deh trs nyampe d mercure parkiran kyknya penuh bngtt yaudah kita markir d polnep trs jalan kaki deh mana pd pke high heels lgii untung aku nya enggak :) beruntunggg ! sampe sana kita langsung aja dinner ckckc bnyk bngt makanan nyaa sampe bingung deh mau makan yg mana kita makan sambil d temenin lagu aliran the beathels tapiii rada bosen sih disana yaudah abis kita2 selesai makan langsung aja ke acara Dj nya d swimming pool waaa keren deh gamau tanggung2 kita semua pd joget2 ria hahaha sampe berkeringat make up uda ancur rambut kemana2 uda ga peduli yang penting seru2an :)
saat bagiin doorprize yeeeeeeeeeeeeeeeeeee kita dapet 3 kali , 2nya dapet 1jt terus 1nya nginep d mercure cihuuuuuyyyyy :D :D seneng dehhh ..
waktu jam nunjukin uda ampir jam 12 kita siap2 nih buat acara puncak bunyi musik pun mendayu2 buat kita joget2 gajelas hhi..
pas lgi bagian bagiin duit dr atas kolam renang anak2 cowok maumaunya nyebur ke kolam renang ckckck alhasil basah semuaaa -__-" tapii seru deh walopun gada pesta kembang apinya
yang pentiing kita Happy teruss dapet 2jt ++ lagi HAHAHA .
teruusss yang lebih berkesan nya lagi nih waktu tepat jam 12:00 pacar ku langsung nyium kening aku terussssssssssss bilang happy new year dan i love you

setelah acara selesai kita semua langsung k gajamada hotel deh buat tidurr zzz :D

















Tidak ada komentar:

Posting Komentar