Sabtu, 27 Februari 2010

holiday :)


Vacation to singkawang


Happy today



Just by saying I love you



I am just for you and you just for me


My boyfriend is not only in use a boyfriend but as a friend too




Saying I love you
Is not the words I want to hear from you
It's not that I want you
Not to say, but if you only knew
How easy it would be to show me how you feel
More than words is all you have to do to make it real
Then you wouldn't have to say that you love me
Cos I'd already know
What would you do if my heart was torn in two
More than words to show you feel
That your love for me is real
What would you say if I took those words away
Then you couldn't make things new
Just by saying I love you
More than words
Now I've tried to talk to you and make you understand
All you have to do is close your eyes
And just reach out your hands and touch me
Hold me close don't ever let me go
More than words is all I ever needed you to show
Then you wouldn't have to say that you love me
Cos I'd already know
What would you do if my heart was torn in two
More than words to show you feel
That your love for me is real
What would you say if I took those words away
Then you couldn't make things new
Just by saying I love you
More than words


XOXO



Sabtu, 13 Februari 2010

saturday nite a.k.a malam imlek a.k.a malam valentine :)
at : gajamada street daerah si ta yang selalu bangga jadi warga gajamada -,- hahaha
21:00 till 01.00


fireworks fireworks..... keren bangeeettt langit udah kayak lampu2 berwarna yg meledak ledak gatau tu orang cina ngabisin berapa uang sebenarnya kalo d pikir2 itu kan sama aja bakar duit yaaaah tapi gapapa lah yg penting kembang apinya keren :)




a nice night watching the fireworks with my beloved boyfriend at the time that can not be forgotten. even though there is little problem but can be overcome. I beg you please believe only you now and forever and I love you











happy happy
i love you rezka akbar septian

Senin, 08 Februari 2010

tragedi 6 febuari

tragedi 6 febuari 2010

hari ini hari penentuan yang ga di duga-duga ..
hahahaha lho..malah ketawa nih anak padahal sebelom nya pasti uda mau copot jantung nya sangking ketakutan nya..
jadi gini lo kenapa aku bilang hari ini penentuan nya ?
aku ceritain yaaaaa :)

pagi sekitar jam 07:00 a.m aku terbangun dan terkejut setelah melihat jam sudah menunjukan angka 7 jegeeeerrrr!!! yang di fikiran aku cuma cepat2 pergi sekolah karna hari ini ada upacara ulang tahun sekolah ckckckckc gara2 tadi shubu di telfon ama si pacar jadi gini nih tapiii yaa gapapa lah ga telfonan aja biasanya juga bangun jam segini..
jadi aku cepet2 kskolah dan ternyata beruntung nya aku masi banyak anak2 yang belom pada dateng juga :)) ini menanda kan juga kalo sekolah aku emang TEXAS HAHAHAHA >:)
sekitar pukul 10:00 a.m aku pulang sekolah menunggu si pacar menjemput tapiii tak kunjung datangg sampe sekita jam 10:45 menunggu di terik matahari yang panas tapi alhmdulila sy jemput juga akhirnya..
di perjalanan aku dan dia memutar lagu kita , bernyanyi nyanyi gila sampai gigi kering lalalalala--
jadwal hari ini sih emang janjinya nemenin dy nontn dvd yang udah kita beli jauh dari hari sebelumnya jadiii aku krumah nya untuk nontn dvd padahal jadwal hari ini padat banget karna kau harus buka stand jualan baju aku d pensi sekolah yaaaaaa tapi gapapa lah demi dy :D (heh..baik kan aku :) makanya jangan suka ngegelitikin aku lagi yaaaaa)
sekitar pukul 13:20 aku di antar pulang kerumah untuk mandi pake baju pake handbody sikat gigi dan lain2 karna kami sudah memikirkan untuk tidak pulang dan langsung pergi satnite ..
HAHAHAHA sok keren banget kan ? yaaaaa tapi ga semulus yg aku kira sih ehhh tar deh belom selesai nih aku cerita..
terus setelah aku siap sekitar jam 14:20 aku di jemput lagi dan langsung ke SMA NEGERI 4 disana sudah ramai naujubilah deh yaaa tadinya mau bertahan sampe acara selesai..noh karna kami berdua udah seperti bau jeruk busuk yang aseeeeem plus pait nya minta ampun hahahaha
jadi kami berdua langsung beranjak dari sekolah untuk pergi jalan2..
lagi asik2nya berdua eng ing eng lalalalalaaaaa--- dubidubiduuuuu-- jegeeerrr
hanvon ku berdering ..


telvon pertama dari mama :

mama : amel..dimana ?
aku : dijalan mah..
mama : kamu ga pulang langsung ampe malam ?
aku : iya mah sampe malam soalnya ribet pulang2 lagi..
mama : enggak..kamu harus pulang dulu sekarang!!!!
aku : gabisa ma..
tut..tut..tut.. telvon putussssss

telvon kedua dari papa :

papa : melati........pulang sekarang !!!! papa ga suka kamu kayak gini !
aku : jegeeeeeeeerrr..apa sih ? kenapa pa ?
papa : buat malu saja foto2 seperti itu di masukin ke fb..pacaran ama orang bertato lagi..
aku : terdiaaaaaaaaaaaaaaaammmm
papa : PULANG SEKARANG!!!!
tut..tut..tut..telvon putus..

mau tau ga expresi aku sekarang gimana ?
nukan seperti expresi orang2 menang undian lotre atau 1 miliar tapii seperti orang panik yang jenggot nya kebakar ..
aku langsung teriak " ta...pulang sekarang papa marah2 , foto kita ketahuan di fb dan papa juga tau masalah tato tangan kamu ! "
expresi pacar ku langsung lemes seprti kucing yang keracunan HAHAHA
d jalan kita cuma terdiam dan berfikir untuk menjawab apa nanti..
disaat seprti itu ingin rasanya aku bisa pindah planet biar gabisa di cari semua orang..
aku berusaha tenang tapii tetap aja gabisa cuma berdoa di dalam hati apa aku ama pacar aku bakalan di pisahkan ?
d jalan terasa cepat enggak terasa uda d depan rumah aku , aku dan dia turun dari mobil dan mengetok pintu..
muka semangkin pucaaaaatttt :(
aku , si taa ( pacar ku ) , mama , papa dikumpulkan d ruang tamu..
mama memulai bicara ( jeger..aku kirain mama bakalan marah2 ) ternyata mama ngomongin nya pelan2 banget dgn kasih sayang pidatoin aku berdua papa juga gajadi marah2..

OH.. god thank you so much for all this

mama malah menyetuji kita kalo emang si dy bisa ngejagain aku..terus masalah tatto mama bilang itukan pribadi masing2 ga mungkin kan kita yg ga ngebolehin teruusss masalah foto d fb mama bilang besok2 gaboleh seperti itu lagi emang kalian uda artis apa expose2 foto seperti itu.. hahahahaa sekitar 1jam kita di pidatoin tapi aku senang akhirnya semuanya clear dan gada masalah lagi mama papa ngerestuin lalalalaa dan sekarang mau tau ga expresi aku sekarang mengalahkan orang yang menang undian 1 miliar bahagia nya minta ampuuuuuuuuuuuun :D :D lalalalaaaaaaa-- syalalaaalalaaaa--- dan aku juga di bolehin buat satnite ama dy :D ya allah makasi banget yaaa mama & papa I LOVE YOU SO MUCH aku dan si taa langsung pergi dengan riang gembira..lalalalaa-- dan menyanyikan lagu favorite kita berdua..

I REALLY LOVE YOU REZKA AKBAR SEPTIAN


Catch The Windblows

When I wake up everyday
I smell coffee near my window
I realize it’s summer day
Then I start leaving my pillow
i don’t wanna miss a greatest thing I’ll have today
suddenly I thank God im still alive in this beautiful day

whole world seems so wonderful to me
even though im blind and cannot see the sunrise
even though im blind, I only catch the windblows in my hand
I am happy

Yellow, green, sunburst, pink many colors don’t mean a thing
They don’t disturb me at all
Real world not so complicated to me until I die
The more I feel the more I see in everything that passion me
The more I feel the more I believe in everything that makes me want to
Live

whole world seems so wonderful to me
even though im blind and cannot see the sunrise
even though im blind, I only catch the windblows in my hand
I am happy



ekspresi aku dan dia setelah tragedi ini selesai
COOL MAN !















you'll be in my heart from this day now and forever


Jumat, 05 Februari 2010

heiy heiy heiyyyyy ? apa kabar deeeehhh ?

heeeeeeeeeemmm...cuma mau bilang kalo ternyata hari ini senang deh ga hari ini aja sih beberapa hari ini aku SENANG bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeet :D :D
mau tau kenapaa ? eng ing eng... sebelum nya aku belom cerita yaa kalo aku sekarang uda nemuin orang yang berarti bngt dalam hidup aku? yeahhh bener bangeeett aku pacar baru gtcyuu lhox (gaul man) hehehehe sama dy banyak banget ujian nya tau gaaa ? hahahha yang paling parah ujian nya waktu mau ngenalin ke papa mama dan sebelum di kenalin u know? papa uda tau duluaaaaannnn tau tato nya duluan maksud nya ahahahaha WOW amazing ! shock..papa langsung mutusin buat ngejaga aku 24jam non stop super ketat deh pokonya -__-" ya allah buat ngeyakinin nya susah taaauuu untung aja aku punya pacar yang berani seperti power ranger :) dy dateng deh ke papa teruuuuuuuussss alhasil papa welcome deehh ama dya :D dan sekarang papa ngerestuin deh lalalalalaa---
okey :) aku kenalin yaa nama pacar aku yang sekarang

NAMA : REZKA AKBAR SEPTIAN a.k.a taa a.k.a pacar nya amel
STATUS : LAJANG

TTL : PONTIANAK , 23 SEPTEMBER 1990

HOBBY : ngegelitikin aku nyubitin aku -,-

MAKANAN FAV : TOMYAM

motto : vini vidi vici? emang apa sih artinya ta ?
yang laen nya tanya aja dy sendirii :P
ni fotonya dy sok cool banget kan ?











hem sampe sini dulu ya cerita tentang dy soalnya dy nungguin aku d ym nih tar ngamuk ngamuk lagi kayak gajah lepass..
okeeey deh
tar foto aku ama dy nyusul deh aku masukin nyaa :D

byeeeeeeeeeee..
>> mam nasi goreng duluuuuuuuu nyaaaaaammm




Senin, 01 Februari 2010

:( goodbyeeeeeeeeeee

heeeeeemmmm ngambil nafas dalem2 duluu ahh fiuuuhhhh !
uda lama nih gue ga cerita2 d blog ini uda banyak bangeeettt perubahan dalam kehidupan guee..
tenang aja bakalan gue cerita in kok ada yang sedih kesal senang bingung dan lainlain ..

pertama gue mau cerita kalo gue uda putus ama pacar gue yang namanya juanza briantika a.k.a TIGERSSS heeemmm mau tau ya gara2 apaaa ? gue sih yang jahat gue yang parah bangeeett -,-
yaaa mau gimana lagi demi kebaikan kite semua terutama kebaikan dy nyaa ..
gue putus karna gue sampe 1 bulan pacaran gadapet feel buat dy dari pada gue lanjutin kan entar malah kasian dy nya beneran gga ?? jadiiii gue putuss nih sedih deh sebenarnya tapi ya mau gimana lagi uda terjadii .. putus ama dy ga semudah yg gue bayangin tau banyak bngttt big problem nyaaaaa :"""((( darii gue d bentak2 saat malam minggu ampe gue nangis d jalan emang sih ga gue aja yang nangis tapi dy juga nangiss heeeeeeeeeeeeeemmm juanzaa...gue selalu ingat km kok selalu ingat janji kamu dan selalu ingat kata2 kamuuuuu .. kita tetap teman dan gada perbedaan lagiii :) :) sekarang dia lagi ninggalin gue pergi daki gunung apa kabar ya dy ? gada kabar nih yaa katanya disana percuma bawa hp kan gada sinyal .. hemmm lagi ngapain yaa dy nya?

masalah laen nyaa ada deh entar gue ceritaaaaa..
masalah yg lebih besarrrrrrrrrrr :O

ok..aku mau tidurr siang dulu yaaaaaaaaa..

oya buat INDAH FEBRIYANTI a.k.a mami nya akuuu HAPPY BIRTHDAY yaaaaaaaaaa