Jumat, 05 Februari 2010

heiy heiy heiyyyyy ? apa kabar deeeehhh ?

heeeeeeeeeemmm...cuma mau bilang kalo ternyata hari ini senang deh ga hari ini aja sih beberapa hari ini aku SENANG bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeet :D :D
mau tau kenapaa ? eng ing eng... sebelum nya aku belom cerita yaa kalo aku sekarang uda nemuin orang yang berarti bngt dalam hidup aku? yeahhh bener bangeeett aku pacar baru gtcyuu lhox (gaul man) hehehehe sama dy banyak banget ujian nya tau gaaa ? hahahha yang paling parah ujian nya waktu mau ngenalin ke papa mama dan sebelum di kenalin u know? papa uda tau duluaaaaannnn tau tato nya duluan maksud nya ahahahaha WOW amazing ! shock..papa langsung mutusin buat ngejaga aku 24jam non stop super ketat deh pokonya -__-" ya allah buat ngeyakinin nya susah taaauuu untung aja aku punya pacar yang berani seperti power ranger :) dy dateng deh ke papa teruuuuuuuussss alhasil papa welcome deehh ama dya :D dan sekarang papa ngerestuin deh lalalalalaa---
okey :) aku kenalin yaa nama pacar aku yang sekarang

NAMA : REZKA AKBAR SEPTIAN a.k.a taa a.k.a pacar nya amel
STATUS : LAJANG

TTL : PONTIANAK , 23 SEPTEMBER 1990

HOBBY : ngegelitikin aku nyubitin aku -,-

MAKANAN FAV : TOMYAM

motto : vini vidi vici? emang apa sih artinya ta ?
yang laen nya tanya aja dy sendirii :P
ni fotonya dy sok cool banget kan ?











hem sampe sini dulu ya cerita tentang dy soalnya dy nungguin aku d ym nih tar ngamuk ngamuk lagi kayak gajah lepass..
okeeey deh
tar foto aku ama dy nyusul deh aku masukin nyaa :D

byeeeeeeeeeee..
>> mam nasi goreng duluuuuuuuu nyaaaaaammm




Tidak ada komentar:

Posting Komentar